?

Негосударственная экспертиза проектов, экспертиза промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений в Иваново и Ивановской области

03.08.2013 редакция от 26.11.2014

Приказом Росаккредитации от 31.07.2013 № 2769 утвержден персональный состав Общественного совета при Федеральной службе по аккредитации

Приказом Росаккредитации от 31 июля 2013 г. № 2769 утвержден персональный состав Общественного совета при Федеральной службе по аккредитации.

В соответствии с п. 12 Положения об Общественном совете при Федеральной службе по аккредитации, утвержденного приказом Росаккредитации от 10 июля 2013 г. № 2567 в его состав включены 15 членов.

Для решения поставленных перед Общественным советом задач, в целях обсуждения наиболее важных вопросов, защиты интересов определенной категории участников единой национальной системы аккредитации Общественным советом будут сформировано четыре постоянно действующие рабочие группы:

  • по вопросам деятельности органов по сертификации;
  • по вопросам деятельности испытательных лабораторий (центров);
  • по вопросам деятельности организаций и индивидуальных предпринимателей, аккредитованных в области обеспечения единства измерений;
  • по вопросам деятельности экспертов по аккредитации.

В состав рабочих групп могут входить представители органов по сертификации, испытательных лабораторий (центров), организаций и индивидуальных предпринимателей, аккредитованных в области обеспечения единства измерений и эксперты по аккредитации.

Кроме того, в целях обсуждения вопросов, требующих специальных знаний, Общественным советом и Федеральной службой по аккредитации будут создаваться экспертные группы.

Росаккредитация выражает признательность всем проявившим интерес кандидатам, направившим свои заявления о включении в состав Общественного совета.

При этом информируем, что лица, направлявшие заявления на включение в состав Общественного совета, но не вошедшие в его состав, будут приглашены к участию в указанных рабочих и экспертных группах при Общественном совете.

Приказ Росаккредитации от 31.07.2013 № 2769 "Об утверждении персонального состава Общественного совета"


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий