?

Негосударственная экспертиза проектов, экспертиза промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений в Иваново и Ивановской области

30.03.2016 редакция от 08.01.2017

В Иванове возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью работникам-монтажникам во время строительных работ

Следственным отделом по Советскому району города Иваново следственного управления Следственного комитета РФ по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

По версии следствия, в октябре 2015 года у одного из домов по улице 12-ая Сосневская в городе Иваново двум рабочим ивановской строительной организации причинён тяжкий вред здоровью при выполнении ими работ, в результате падения в корзине для работ на высоте, прикреплённой к крановой установке.

Установлено, что крановая установка допущена строительной организацией к эксплуатации без постановки на учёт в органах Ростехнадзора.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Предварительное следствие продолжается.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Ростехнадзор"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Ваш комментарий