?

Негосударственная экспертиза проектов, экспертиза промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений в Иваново и Ивановской области

08.08.2016

Обновленная форма заявления о внесении сведений в Реестр заключений экспертизы промышленной безопасности с 1 августа 2016г.

В соответствии с обновленным регламентом Ростехнадзора выкладываем новую форму заявления для внесения заключений в реестр с 1 августа 2016г.:

Заявление о внесении сведений в Реестр заключений экспертизы промышленной безопасности в Worde (формат RTF) - доработанная, включая ФИО руководителей и номер лицензии.

Обратите внимание, что если Вы возьмете форму заявления из самого регламента (например из Консультанта), то там будут отсутствовать обязательные поля для заполнения, а именно ФИО руководителей организаций и номер лицензии, поэтому мы доработали данную форму сами.

При заполнении внимательно отнеситесь к новым полям:

  • почтовый адрес заявителя, фамилия, имя и отчество (в случае, если имеется) руководителя юридического лица (лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица);
  • то же самое про экспертную организацию;
  • кроме фамилии экспертов, надо также указывать номера и даты квалификационных удостоверений экспертов, области аттестации и категории экспертов;
  • кроме наименования объекта, в графе "Характеристика" указать местонахождение, регистрационный номер (в случае, если имеется) и назначение объекта экспертизы;
  • выводы заключения экспертизы промышленной безопасности;
  • срок действия заключения экспертизы;
  • сведения о внесении записи в государственный реестр аккредитованных филиалов, представительств иностранных юридических лиц (если имеются).

Также не забываем, что сдавать и получать заключения в Ростехнадзоре надо только по доверенности.

Образец доверенности в Ростехнадзор

Полезные сайты для заполнения заявления:

  • https://egrul.nalog.ru/ - выписка из ЕГРЮЛ - чтобы правильно указать полное, сокращенное и фирменное наименования
  • http://statreg.gks.ru/ - чтобы посмотреть точно какая форма собственности у организации, а также получить все коды по общероссийским классификаторам для данной организации.

Источник: Наша организация

Последняя редакция: 02.06.2017


Разделы сайта, связанные с этой новостью:


Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Наши новости"

(перемещение по новостям в группе)


« все новости

Комментарии

  • 26.08.2016

    Экспертная организация подготовила мне заключение на ТУ. Составляю заявление для внесения в реестр. Вопрос, что писать в краткой характеристики объекта? В самом заключении есть такой же раздел, но там информации на несколько абзацев, неужели все это переписывать в заявление? То же самое, если открыть раздел "Выводы заключения", то там 2 абзаца текста.

    Андрей

    • 26.08.2016

      Действительно в самих заключениях экспертизы есть разделы, которые называются также, как и пункты в заявлении -это "Краткая характеристика объекта" и "Выводы заключения экспертизы". Переписывать дословно несколько абзацев текста из этих разделов в заявление не нужно, так как в соответствии с регламентом в заявлении достаточно указать только наименование, местонахождение, регистрационный номер и назначение объекта.

      Что касается выводов заключения, то в соответствии с "Правилами проведения экспертизы" заключение экспертизы содержит один из следующих выводов о соответствии объекта экспертизы требованиям промышленной безопасности:

      1) объект экспертизы соответствует требованиям промышленной безопасности;

      2) объект экспертизы не в полной мере соответствует требованиям промышленной безопасности...;

      3) объект экспертизы не соответствует требованиям промышленной безопасности.

      Поэтому в заявлении достаточно указать только одну из этих фраз.

      Менеджер: позвонить | написать письмо

Ваш комментарий