?

Негосударственная экспертиза проектов, экспертиза промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений в Иваново и Ивановской области

30.12.2016 редакция от 06.10.2017

Ростехнадзор обратился в МВД по факту подделки подписи эксперта по промышленной безопасности и снова в той же экспертной организации

Руководитель Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) Вадим Михайлович Ткаченко направил обращение начальнику ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанту полиции М.А. Бородину о факте подделки подписи на Заключении промышленной безопасности на обоснование безопасности опасного производственного объекта (ОПО).

Как указано в обращении, в Уральское управление Ростехнадзора поступило письмо от эксперта в области промышленной безопасности В.Ю. Жиклаева, в котором он указал на факты фальсификации заключения экспертизы промышленной безопасности, выполненной экспертной организацией ООО «ПРОММАШТЕСТ» в отношении опасного производственного объекта «Участки магистральных газопроводов Малоистокского ЛПУМГ» ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». Данное заключение внесено Управлением в реестр заключения экспертизы промышленной безопасности с присвоением регистрационного номера.

«Участки магистральных газопроводов Малоистокского ЛПУМГ» является опасным производственным объектом I класса опасности.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

« все новости


Ваш комментарий