При необходимости вы можете перейти на сайт нашего партнера в любом из представленных регионов:
?

Негосударственная экспертиза проектов, экспертиза промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений в Иваново и Ивановской области

09.07.2019 редакция от 09.12.2019

Новые производства в Ивановской области за 2019г.

В Иванове запущен новый производственный цех по выпуску ткани для спецодежды

В областном центре дан старт работе нового высокотехнологичного ткацкого производства компании «ТД Меланж Текстиль».

Проект стал одним из примеров успешного сотрудничества Фонда развития промышленности и ивановских предприятий. В 2018 году ФРП предоставил льготный заем на сумму 100 млн рублей, общий объем инвестиций в проект составил более 238 млн рублей.


В Ивановской области открылось предприятие по производству акустических материалов

В г. Наволоки Кинешемского района Ивановской области открылся завод акустических решений «Стандартпласт», один из резидентов территории опережающего социально-экономического развития. Статус резидента предприятие получило в декабре 2018 года. Производство запущено в марте этого года.

В настоящее время в Наволаках запущена первая линия производства. Создано 38 рабочих мест. До конца года численность сотрудников цеха планируется увеличить до 100 человек.

Полный же объём инвестиций составит почти 300 млн рублей, на предприятии будет создано 232 рабочих места.


Верхневолжский СЦМ запустил производственный цех по выпуску сварного решетчатого настила

ООО «Верхневолжский сервисный металлоцентр» (входит в ГК «ДиПОС») открыло в селе Ново-Талицы Ивановской области новый производственный цех по выпуску сварного решетчатого настила с толщиной несущей полосы до 8 мм.

Такого типа продукция используется для изготовления ограждений, лестничных ступеней, стеллажных конструкций, площадок обслуживания на различных производственных объектах, а также в качестве элемента декора.


В Ивановской области открыто новое ткацкое производство

В г. Фурманов Ивановской области открылся новый ткацкий цех.

ХБК «Шуйские ситцы» реализует масштабный инвестиционный проект. Первая его часть — ткацкое производство. Закуплено и установлено 97 ткацких станков.

Это даст возможность выпускать более тонкие, легкие и прочные ткани для домашнего текстиля и ткани специального назначения для расширения ассортиментных возможностей комбината. В рамках проекта компания наладила производство натуральных тканей сложных структурных переплетений — сатина, атласа, перкаля, тканей одежной группы.

Стоимость первого этапа инвестпроекта составляет 900 млн рублей. Создано 106 рабочих мест.


На руинах Рогаческой фабрики в Ивановской области открыто трикотажное производство

На базе всемирно известного Яковлевского льнокомбината, одного из старейших в Ивановской области, сегодня работают два предприятия, но оба занимают старые корпуса дореволюционной Василёвской фабрики, а Рогачевская до недавних пор представляла собой пустующие здания.

В марте 2019 года была завершена реконструкция одного из пустующих корпусов Рогачевской фабрики, здесь запущено современное трикотажное производство и создано 35 рабочих мест. За пять месяцев текущего года в проект вложены 120 миллионов рублей


Новое предприятие группы компаний «Текстиль М» запущено в Ивановской области

Новое предприятие группы компаний «Текстиль М», специализирующееся на производстве спецодежды для нефтяной промышленности, запущено в Шуе.

Компания ООО «Текстиль М» основана в 1995 году. Долгое время производство размещалось на арендованных площадях. С 2013 года начато строительство новой фабрики в Шуе. В 2014 году работы были «заморожены», в 2018 году строительство предприятия возобновлено с привлечением заемных средств. На эти цели направлено 130 млн рублей. Создано 250 рабочих мест.


Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Прочее"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий

+
Оставить заявку Узнать стоимость Коммерческое предложение Пригласить на тендер