При необходимости вы можете перейти на сайт нашего партнера в любом из представленных регионов:
?

Негосударственная экспертиза проектов, экспертиза промышленной безопасности технических устройств, зданий и сооружений в Иваново и Ивановской области

17.05.2022 редакция от 16.05.2022

Ростехнадзор продолжает выявлять поддельные протоколы аттестации по промышленной безопасности

11.05.2022

Приволжское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) выявило поддельную выписку из протокола аттестации агронома ООО «Логос», выданную от имени территориальной аттестационной комиссии Приволжского управления Ростехнадзора согласно данным информационной системы «Единый портал тестирования».

Приволжским управлением Ростехнадзора направлено письмо в правоохранительные органы по территориальной принадлежности с указанием наличия признака состава преступления по статье 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка.


05.05.2022

В адрес Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) поступило письмо от ООО «Яравтодор» о выполнении предписания с приложением копии выписки из протокола на генерального директора, оформленного Территориальной аттестационной комиссией Межрегионального технологического управления Ростехнадзора.

Представленный документ об аттестации руководителя ООО «Яравтодор» проверен на подлинность с помощью Сервиса проверки подлинности протоколов Единого портала тестирования. Согласно информационной системе данный протокол в базе отсутствует.

Центральным управлением Ростехнадзора готовятся материалы вУМВД России по Ярославской области для проверки с целью правовой оценки и возможного принятия мер процессуального характера.


11.04.2022

Территориальная аттестационная комиссия Центрального управления Ростехнадзора выявила поддельную выписку из протокола аттестации генерального директора ООО «Фэшнстайл», выданную от имени территориальной аттестационной комиссии Средне-Поволжского управления Ростехнадзора. Согласно данным информационной системы «Единый портал тестирования» выписка из протокола не является достоверной.

Центральным управлением Ростехнадзора направлено письмо в правоохранительные органы по территориальной принадлежности с указанием наличия признака состава преступления ст. 327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

В настоящее время правоохранительными органами проводится проверка.

Оцените новость:
средний балл: 5.0000 (1)

Разделы сайта, связанные с этой новостью:

Последовательность событий и новостей по этой теме

(перемещение по новостям, связанным друг с другом)


Другие новости в группе "Обучение и охрана труда"

(перемещение по новостям в группе)

« все новости


Ваш комментарий

+