Термин: Дополнительные требования к органам по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
- Дополнительные требования к органам по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов
- являются::
выполнение требований, установленных положениями ГОСТ Р 53755-2020/ISO/TS 22003:2013 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к органам, проводящим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции", утвержденного и введенного в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 28 августа 2020 г. N 612-ст "Об утверждении национального стандарта Российской Федерации";
выполнение требований, установленных IAF MD 16:2015 Применение стандарта ISO/IEC 17011 при аккредитации органов по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП).
2023-04-02 ПРИКАЗ 26.10.2020 N707 КРИТЕРИЕВ АККРЕДИТАЦИИ ПЕРЕЧНЯ ДОК-ОВ ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ СООТВЕТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ АККРЕДИТОВАННОГО ЛИЦА, стр. 9
Применяется
Дополнительные требования к органам по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов - что это? Ответ на вопрос, что такое "Дополнительные требования к органам по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов" включая области применения можно найти на этой странице или в базе терминов и определений на странице "Термины".
Найдено 1 определений термина "Дополнительные требования к органам по сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов"