Термин: Метод анализа опасности и критических контрольных точек (HACCP)
Перевод: Hazard Analysis and Critical Control Points
- Метод анализа опасности и критических контрольных точек
- HACCP Метод анализа опасности и критических контрольных точек используют организации пищевой промышленности для управления риском физического, химического или биологического загрязнения пищевых продуктов. Основной целью HACCP является минимизация риска путем применения средств управления в процессе производства, а не только при контроле качества конечной продукции.
2022-03-21 ПРИКАЗ 28.12.2021 N926 РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ВЫБОРУ МЕТОДОВ ОЦЕНКИ УРОВНЕЙ ПРОФ.РИСКОВ ПО СНИЖЕНИЮ УРОВНЕЙ ТАКИХ РИСКОВ, стр. 11
Применяется
- Специальная оценка условий труда (СОУТ) и оценка профессиональных рисков
- Обучение по охране труда, пожарной безопасности и электробезопасности, теплоэнергетике
Метод анализа опасности и критических контрольных точек - что это? Ответ на вопрос, что такое "Метод анализа опасности и критических контрольных точек" включая области применения можно найти на этой странице или в базе терминов и определений на странице "Термины".
Найдено 1 определений термина "Метод анализа опасности и критических контрольных точек", а также 1 сокращений