Термин: Органолептический контроль
- Органолептический контроль
- контроль, при котором первичная информация воспринимается органами чувств (Межгосударственный стандарт ГОСТ 16504-81 "Система государственных испытаний продукции. Испытания и контроль качества продукции. Основные термины и определения", введен в действие постановлением Государственным комитетом СССР по стандартизации от 8 декабря 1981 г. N 5297)
2024-02-05 ПРИКАЗ 16.01.2024 N8 РБ МР О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ВИЗУАЛЬНОГО ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ, стр. 39 - Контроль, при котором первичная информация
воспринимается органами чувств
РД 03-606-03, стр. 39
Применяется
- Обследование и экспертиза промышленной безопасности зданий и сооружений
- Работы на подъемных сооружениях
- Работы на объектах котлонадзора и энергетического оборудования
- Работы на объектах газового надзора
- Работы на объектах химии и нефтехимии
- Работы на объектах, связанных с транспортированием опасных веществ
- Работы на производствах по хранению и переработке растительного сырья
- Работы на металлургических литейных производствах
- Работы на горнорудных производствах
- Работы на ведомственных объектах МО РФ, ФСБ и объектах ФСИН России
- Оценка соответствия лифтов, техническое освидетельствование лифтов
Органолептический контроль - что это? Ответ на вопрос, что такое "Органолептический контроль" включая области применения можно найти на этой странице или в базе терминов и определений на странице "Термины".
Найдено 2 определений термина "Органолептический контроль"